Виталий Ким наряду с Алексеем Арестович является для украинцев мастером по поднятия боевого духа всего народа.

Многие украинцы уверенны, что именно благодаря губернатору Николаевской ОГА город смогли отстоять в схватке с российскими оккупантами.

Обстрелы в Николаеве, фото: Виталий Ким
Обстрелы в Николаеве, фото: Виталий Ким

А что же будет делать любимчик украинцев после того, как наша страна, наши герои ВСУ сокрушат путинскую армию? Об этом он рассказал в интервью телеканалу ICTV.

"Во-первых, я никуда не уезжал, я здесь и наведываюсь домой. Во-вторых, я вижу своих друзей, мы собираемся. Вся команда осталась здесь, все кумовья - все работают. У меня ничего не изменилось, просто есть война и есть проблема - убивают наших людей... Я хочу на море, но не могу поехать, потому что занят",- как всегда с улыбкой говорит Виталий Ким.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Виталий Ким, скриншот из видео
Виталий Ким, скриншот из видео

У Виталия Кима много оружия, потому что он любит охоту и часто охотится. Об этом он тоже рассказал в ходе интервью.

"Я умею с ней обращаться, но мне кое-что запрещают тут делать, что я хочу. И говорят что делать. Поэтому каждый должен заниматься своими делами".

Ким признается. что получал угрозы лично. Он отмечает, что ему всю жизнь кто-то угрожает.

Напомним, что Виталий Ким высмеял новый план россиян, хотели проиграть с самого начала: "Боже, яке кончене".

Ранее мы сообщали, что Виталий Ким рассказал о том, как российские солдаты не хотят попасть в мясорубку от ВСУ.