Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в очередной раз высмеял россиян, риторика которых резко изменилась. Изначально планировали проигрывать.

Обращение было записано в Telegram-канале мужчины, где он не только оповещает об актуальных событиях в Украине, но и подымает гражданам настроение. Этот случай один из таких.

План звучит довольно странно, как и все другие действия россиян. Именно поэтому Виталий Ким и заострил свое внимание на нем.

"Риторика русских немного сменилась. Поржете! В общем готовят они разгонять тезисы о том, что, оказывается, это задумка, что они получают везде люлей. Для чего это? Для того, чтобы когда русские будут умирать и отступать, бросать, сгорать, НАТО подумает, что время включиться помогать Украине. И вот тогда российская армия с огромной силой и мощью покажет, что это такое", - говорит Виталий Ким.

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"
Показать еще

Виталий Ким. Фото: Youtube
Виталий Ким. Фото: Youtube

Сейчас россияне начали разыгрывать такую историю среди своих граждан, чтобы хотя бы как-то оправдать свои поражения в Украине. Они говорят, что план изначально был - проиграть, и втянуть в войну НАТО. Как мы уже повторяли ранее, решение довольно странное, ведь, в случаи проигрыша россии НАТО не пришлось бы даже интересоваться данным конфликтом.

"И только потом мы покажем, какие мы мощные и классные! Боже, яке кончене", - подытожил глава Николаевской ОВА.

Виталий Ким, фото: социальные сети
Виталий Ким, фото: социальные сети

Напомним, что прошел плен и пытки в "ДНР": защитник Азовстали не смог быть в стороне и пошел защищать Украину

Ранее сообщалось, что Макрон и Шольц выступили за продолжение мирных переговоров Украины и россии: нужно добиться вывода войск

Также, оккупанты хотели форсировать Северский Донец и река "захватила" их