Украинские военные, которые служат в 93-й ОМБр Холодный Яр, получили на передовую мощный джип от волонтеров, так что теперь врага будут уничтожать еще эффективнее.

Украинское общество с начала широкомасштабного вторжения россии в Украину 24 февраля не перестает демонстрировать незаурядную сплоченность и единство. Простые украинцы и волонтеры помогли вооружить нашу армию до зубов, обеспечивая всем самым необходимым.

О доставке на передовую очередного автомобиля для нужд украинских военных рассказал в Фейсбуке Ivan Lisovyi. Он отметил, что приобрести машину помогли его коллеги, а также все люди, которые пожертвовали на покупку определенную сумму.

Фото: facebook.com/lisovyiivan
Фото: facebook.com/lisovyiivan

"Доставили с пацанами на передовую джип для боевых нужд военных из 93-тя ОМБр Холодний Яр. Пусть верно служит для Oleksandr Sosovskyy и нашей победы! За это большое спасибо Андрей Андреев, Ярослав Федорук, Георгий Зантарая, которые посодействовали в приобретении. Ждем другие заказы для пацанов и уже планируем следующую поездку. От себя лично благодарю кто забрасывал на карту!", - говорится в сообщении. Иван Лесной

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"
Показать еще

Но волонтеры на этом не планируют останавливаться и уже организовывают следующую поездку на передовую к нашим воинам, которые бесстрашно и самоотверженно защищают украинскую землю от московской саранчи.

Фото: facebook.com/lisovyiivan
Фото: facebook.com/lisovyiivan

Напомним, морпех Сергей волына поставил мир на уши неистовым кличем из Мариуполя: "Немедленно перейти к действиям!"

Также мы писали, морпех Сергей волына подал весточку из многострадального Мариуполя: "Всегда верные"

Напомним, военный медик Татьяна подарила второй шанс на жизнь не одному воину: как служит в ВСУ суровый ангел-хранитель с большим сердцем