Идентифицирован военный преступник рф, видео убийства было опубликовано на канале CNN - российскими оккупантами застрелили гражданских на окраине Киева в спину.

Этим делом уже занимаются правоохранители. Действия россиян классифицировали как военное преступление. Как сообщают пользователи Twitter, один из убийц был идентифицирован. Это Дмитрий Лапшаков из Читы. Воинская часть Лапшакова дислоцируется в селе Нижний Цасучей Ононского района Забайкальского края рф.

Зафиксировано преступление рф. Фото: Twitter
Зафиксировано преступление рф. Фото: Twitter

Напомним, ранее CNN опубликовал кадры убийства 16 марта российскими военными двух мирных жителей в Киевской области.

Зафиксировано преступление рф. Фото: Youtube
Зафиксировано преступление рф. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

В сюжете видно, что российские захватчики сначала обратились к гражданским с просьбой о сигаретах. А потом цинично расстреляли людей в спину. Один из убитых был владельцем автосалона, а второй жертвой стал 68-летний Леонид Пляц, работавший охранником. Оккупанты ограбили этот же автосалон.

Зафиксировано преступление рф. Фото: Youtube
Зафиксировано преступление рф. Фото: Youtube

Украина фиксирует преступления, которые совершают российские захватчики, и они будут отвечать за военные преступления. Те, что совершали преступления в Буче, уже предстают перед судом. Шестерым, кто попал в плен в Украине, уже объявили приговор. Следующие годы они проведут за решеткой. Их посадят на срок от 8 до 15 лет.

Напомним, ранее мы писали, что по словам Олафа Шольца, последствия войны Украина будет преодолевать до 100 лет.

Как сообщал портал "Знай.uа", Артем Дехтяренко рассказал, как мужчина хотел загубить тысячи жизней.

Также "Знай.uа" писал, что оккупанты совершили более 200 экологических преступлений в Украине.