Эксперты говорят о том, что российская федерация обязательно распадется, нужно лишь немного подождать. Эта приятная новость настигнет всех внезапно.

Об этом в интервью Радио НВ рассказал дипломат Владимир Огрызко.

По его мнению, в ближайшие два года россия потеряет огромное количество денег, и будет ни на что не способна. Вот именно поэтому они и начнут валиться на куски.

Парад в россии к 9 мая
Парад в россии к 9 мая

Многие считают, что современный мир может принять россию лишь тогда, когда она станет отдельными образованиями. Владимир Огрызко считает, что этот процесс необратимый, и произошел бы и без войны в Украине, однако чуть позже.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"На самом деле это объективный процесс, безотносительно к тому, кто говорит. Надо анализировать происходящее в этой стране и мы объективно подойдем к выводу, что у нее перспектив существования нет. Слишком много там даже внутренних факторов, которые говорят, что она долго не выдержит, не говоря сейчас о происходящем во внешнем пространстве" - говорится в сообщении мужчины.

фото Getty Images
Добыча нефти, топливо, бензин \\ фото Getty Images

Ранее он считал, что деньги у россиян могут закончиться ближе к 2035 году, когда вся Европа придет к решению отказаться от российского газа и нефти, перейдя на более экологические решения. Сами же россияне не готовы на это пойти.

В современных реалиях, после начала полномасштабной войны, Европы может отказаться от поставок из рф уже в течении года.

Документальные фильмы про экономику и финансы
Документальные фильмы про экономику и финансы, delo.ua

"Это означает, что и скорость процесса, когда Россия не будет получать деньги, с полутора десятилетий сократилась до двух лет. А что такое Россия без денег, мы с вами прекрасно понимаем — это неспособная страна, которая сразу начнет рушиться на куски, потому что каждый из регионов будет думать о своей безопасности, а не о том, что кому-то захотелось сделать в далекой Москве" - продолжил дипломат.

Напомним, что Александр Невзоров рассказал о базовых ценностях, которые путин отобрал у россиян

Ранее сообщалось, что эксперт назвал Светлану Тихановскую недоразумением, но посоветовал использовать ее как политика

Также, пропагандисты получили новую методичку о "зомбировании" своего народа: рассказывают о превосходстве украинской армии