После высказываний Тихановской, что наступление российских войск на Киев было остановлено, в том числе, и благодаря белорусам, украинцы в соцсетях высмеяли политика.

Эксперт Юрий Романенко прокомментировал слова Тихановской, и призвал украинцев не обижаться на глупости. Свою оценку политолог высказал в своем телеграм-канале.

Заявление Тихановской. Фото: Twitter
Заявление Тихановской. Фото: Twitter

"Всегда считал Тихановскую недоразумением, которое провалило шанс вовремя убрать Луку. Сегодня она подтвердила свое реноме. Глупо обижаться на глупость, это не значит, что мы не должны ее использовать", — заявил Романенко.

Он отметил, что ей необходимо было бы дать "бюджет, обсадить советниками и группировать вокруг нее недовольных".

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

Когда пришло бы время, в нужный момент - перехватить власть в Беларуси и поставить там лояльный Украине режим, чтобы совместно продолжить святое дело по переформатированию построссийского мира.

"Ось Киев-Варшава-Минск в этом может сыграть важнейшую роль. Поэтому давайте не будем возмущаться этой девочкой, а окружим ее нашей заботой, чтобы достичь того, что мы все хотим и заставить страдать тех, кого мы все ненавидим", - подытожил Романенко.

Напомним, ранее украинец сменил мантию судьи на камуфляж, мог с детьми уехать за границу, но встал на защиту земель от оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", в рф недосчитаются очередное судно, таких в стране агрессоре было всего два, теперь один, слава Нептуну.

Также "Знай.uа" писал, что окупанты не могут полностью восстановить боеспособность выведенных из Украины подразделений.