Позиция России по поводу желания Киева вступить в ЕС изменилась, теперь она похожа на позицию относительно вступления Украины в НАТО.

Заявка Украины на вступление в ЕС будет обсуждаться на уровне глав государств и правительств в Евросовету в июне, об этом сообщили в МИД Франции.

Вероятно, уже в следующем месяце мы получим статус кандидата в члены ЕС. Ранее Россия категорически возражала против вступления Украины в НАТО, потому что это, мол, несет какую-то опасность для России. В отношении ЕС такой риторики не звучало.

На вопрос о том, в каком случае Россия может применить ядерное оружие, Полянский сказал:

"Если вы угрожаете ядерной державе, вы должны учитывать все варианты".

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Он также заявил, что как только Финляндия и Швеция станут членами НАТО и подразделения альянса будут там, эти территории станут возможной целью для военных России. Финляндия подает заявку в Альянс через пять дней и сразу за ней Швеция.

В россии продолжают угрожать всему миру ядерным оружием. На этот раз заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что это будет шаг в ответ на "накачку" Украины оружием.

Украина продолжает титанически противостоять российской агрессии. А помогают нам в этом международные партнеры, которые поставляют новейшее оружие. И именно этот факт буквально довел до истерики Дмитрия Медведева.

Напомним, ранее Мариуполь готовят к присоединению к рф — хотят проводить фейковый референдум.

Как сообщал портал "Знай.uа", Медведев отреагировал на вступление Финляндии в НАТО угрозами

Также "Знай.uа" писал, что путин осознал всю "мощь" своей армии, и не знает как выбраться из войны в Украине.