Под Харьковом подбит танк, которым управляли так называемые "биатлонисты" - участники Международных армейских игр, асы по управлению и точности стрельбы из танков

Бойцы считают, что именно из этого танка расстреляли колонну машин с гражданскими, которые пытались выехать с оккупированной территории.

Подбитый танк армии рф "прорыв". Фото: Telegram
Подбитый танк армии рф "прорыв". Фото: Telegram

Танк подбили возле Старого Салтова. Это один из самых современных российских разработок - Т-90М "Прорыв". Защитники ВСУ считают, что именно из этого танка расстреляли колонну машин с гражданскими, которые пытались выехать с оккупированной территории.

4 мая, в машинах, которые пытались выехать с оккупированных территорий нашли обгоревшие тела четырех мирных жителей, среди которых была и 13-летняя София Раецка – девочка, которую опознали по кулону.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

По словам комбрига, сожженной на русском машиной управляли "биатлонисты" - участники Международных армейских игр, асы по управлению и точности стрельбы из танков. Сначала об этом рассказали местные, перед которыми оккупанты щеголяли своими навыками. Впоследствии бригада подтвердила это благодаря найденным документам.

"Прорыв" подожгли 50-летним советским противотанковым гранатометом, а добили шведским противотанковым гранатометом "Карл Густав".

Напомним, ранее путин осознал всю "мощь" своей армии, и не знает как выбраться из войны в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", от начала полномасштабной войны, которую рф развязала на территории Украины, было зафиксировано 231 экологическое преступление со стороны армии оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что "жить за двоих" пообещала девушка из Азова, потерявшая любимого за три дня по свадьбе.