Холодноярцы из 93 омбре под Изюмом из Стингера приземлили очередного "несбиваемого" к-52.

Об этом сообщил харьковский военный волонтер Роман Донік. На видео, которое разместил волонтер, видно как пылает и дымит вражеская техника.

Подбитая техника рф. Фото: Telegram
Подбитая техника рф. Фото: Telegram

"Сегодня в 93 Холодноярской веселой жатвы под Изюмом. Перехватила разведка группу спецназовцев российских, шесть 200, два 300. А пехоту, которая прикрывала их выдвижение и сопровождала, по шинковала артиллерия чешскими снарядами. Тоже штук 10 в минус. Еще и от Ка-52 небо освободили. Правда за два дня и у нас минус две машины. Люди из них целы", — написал волонтер.

А пере тем сообщил об сбит вертолет К-52. Его, по словам Доника, сбили со Стингера.

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Бурый дым среди поля - это сбитый вертолет. Со Стингера его "попросили" приземлиться Холоднояровцы.

Также украинцы пополнили запасы танками, несколько вражеских единицы техники попало в руки ВСУ.

Трофейная техника. Фото: Telagram
Трофейная техника. Фото: Telagram

Сообщается, что оккупанты саботируют приказы, и охотно идут либо в плен, либо отсиживаются в окопах, не желая больше умирать.

Напомним, ранее мы писали, что оккупанты планируют сделать из Херсона в ближайшее время территорию рф, коллаборант поделился подробностям.

Как сообщал портал "Знай.uа", моряк Дмитрий рассказал, как ему удалось уничтожить российский бомбардировщик.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты сами собирают против себя доказательства для Гааги и развеивают мифы о "бедных солдатиках".