Украинцы понемногу отходят от шока после того, как увидели, что ворует российская армия у украинцев.

Конечно среди золота, денег, дорогой техники очень странно увидеть ношенные трусы, например. Но оккупанты из рф явно не видели ничего подобного, что даже оливковое масло кажется им элитным алкоголем.

Да, масло. Вы не ослышались. В сети появились кадры дома, в котором побывала армия рф и хозяйка обнаржула на своем столе открытую бутылку масла и две рюмки рядом с ней.

@she_is_tory

#україна #рецепт #врек #укртікток #гумор

♬ Ой, Марічко, чичері - Борис Сичевський

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

С этого инцидента потешались многие. Кое-кто предполагал, что наверно потому российские военные крали трусы, потому что свои поизгаживали после масла.

Но оказалось, что кражи имущества украинцев - это были только цветочки, а вот сейчас пошли ягодки, ведь кадыровцы начали воровать у своих. Об этом свидетельствует аудио перехваченного СБУ разговора.

Так, один из вражеских кафиров, стоящий на Херсонщине, жалуется своему знакомому, что чеченцы украли у него пистолет.

"Приехали, мол, помолиться: "Пусти, брат, мы свои, на разведке". Упустил, короче, бл*дь… Он пока молился, ПМ подрезал, нах*й! Прыгнули в тачку и… съе*ались", – рассказывает русский захватчик.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

За утрату оружия его отправили копать окопы. А потом выяснилось, что просто так за эту вину не откупиться, так что ему дали 2 дня на поиски.

"А если не найду, меня, бл*дь, завалят! И спишут, что пропал… Разведкой боем на укропов… И меня укропы застрелили", – объясняет он.

Напомним, что СБУ мастерски провела операцию по задержанию 11 российских снайперов: обстреливали украинские позиции.

Ранее мы сообщали, что российские оккупанты отказываются воевать и жалуются на трусость командиров: "Столько людей погубили".