Стало известно о том, благодаря кому всемирно известная актриса Анджелина Джоли посетила Украину. Она не осталась равнодушна к беспорядкам, которые происходят на наших землях.

Об этом рассказала у себя на странице в социальной сети Facebook советница по вопросам коммуникаций главы Офиса президента Дарья Заривная. По её словам, привез женщину в Украину глава Офиса президента Андрей Ермак.

Несмотря на то, что артистка есть послом доброй воли ООН по делам беженцев, в организации отметили, что они к этому не имеют никакого отношения, и это личная инициатива Анджелины Джоли.

Анджелина Джоли, фото: скриншот
Анджелина Джоли, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

"Наконец-то уже официально могу вам признаться, кто на самом деле стоит за приездом Анджелины Джоли в Украину. И у кого есть ее телефонный номер. Для протокола: о "Львовских круассанах" он не просил. Как говорят на Галичине, так сі стало. Это уже далеко не первый зум Андрея Ермака и Анджелины Джоли. Наша история с Анджелиной только начинается", – рассказала Заривная.

Что именно в конце имела в виду Дарья - пока что неизвестно, однако, она утверждает, что украинцы сами совсем скоро обо всем узнают. Мало кто догадывается, насколько это умная, глубокая, смелая, а также очень сильная женщина. Огромная благодарность ей за поддержку Украины в такое сложное время.

Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей
Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей

О приезде Анджелины Джоли в Украину стало известно примерно неделю назад. Актриса посетила Львов, где поговорила с беженцами, и пообещала помочь всем, чем сможет. Во время визита также она столкнулась с таким явлением как воздушная тревога, и быстро побежала в бомбоубежище.

Напомним, что Польша отгородилась от диктаторской беларуси 5-ти метровым металлическим забором

Ранее сообщалось, что российский фрегат "Адмирал Макаров" пошел догонять "Москву" и горит у Змеиного - Гончаренко

Также, СБУ вычислили и схватили предателя с ГО медведчука за подрывную деятельность