Директор "Шахтера" по футболу Дарио Срна, поддержал дисквалификацию российских спортсменов на всех чемпионатах.

Он прокомментировал в эфире телеканала "Украина 24" реакцию российских футболистов и других спортсменов за дисквалификацию и недопуск футбольных клубов к международным соревнованиям.

Также Срна посоветовал всем российским футболистам и другим гражданам, которые поддерживают войну и убийства мирных жителей Украины, всем, кто им сочувствует, съездить в Бучу, Мариуполь и Чернигов.

Дарио Срна. Фото: Youtube
Дарио Срна. Фото: Youtube

"Я посоветовал бы им приехать в Украину. Съездить в Мариуполь, Чернигов, Бучи, и все станет понятно. Во-вторых, российские клубы смогут посмотреть Лигу чемпионов по телевизору", - сказал Срна.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Напомним, на текущей неделе международная футбольная ассоциация УЕФА официально сообщила, что все российские клубы отстранены от участия в еврокубках в сезоне 2022/2023. Также от всех соревнований отстранены сборные россии. Мужская команда не сыграет в третьем в истории розыгрыше Лиги наций, а женская была исключена из Евро-2022. Также были аннулированы заявки россии на проведение чемпионатов Европы 2028 и 2032 годов.

Напомним, ранее мы писали, что британская разведка объяснила, зачем Беларусь перебросила военных к украинской границе.

Как сообщал портал "Знай.uа", создано портал, куда можно "сливать" факты о преступлениях оккупантов, украинцев просят привлекаться.

Также "Знай.uа" писал, что город Конотоп решили вычистить от церквей Московского патриархата.