Известные астрологи Украины продолжают делать свои прогнозы касаемо того, когда может окончиться война в Украине. Очередной гороскоп для страны на май.

Об этом сообщила в своем новом ролике астролог Яна Езотеричка. По её словам в мае Украина будет продолжать защищать себя от российских оккупантов.

Астролог, фото: скриншот из видео
Астролог, фото: скриншот из видео

Каждый защитник ВСУ до последнего будет бороться с российскими агрессорами, которые продолжают приносить на украинские земли боль и разрушения.

Также, астролог отметила, что в этом месяце все не закончится, и нужно будет еще немного потерпеть.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

"В мае война еще будет. В некоторых областях будет спокойная ситуация, но расслабляться не стоит. Выпадает карта Смерти - это очищение, возобновление. Но, это и карта агрессора. Это говорит о намерениях приносить много смертей. Агрессора ждет наказание. В мае будет еще большее единство украинцев", - говорит астролог.

Астрология. Фото: Штуки-дрюки
Астрология. Фото: Штуки-дрюки
Астрология. Фото: Штуки-дрюки

Все это время Украина будет защищать свои территории, и сражаться с российскими оккупантами. При агрессивных действиях россиян они будут давать сильный отпор.

По словам астролога за этот месяц пострадает огромное количество детей и женщин. К сожалению, этого не избежать, ведь оккупанты не сбавляют оборотов.

Даже несмотря на это, по всем направлениям Вооруженные силы Украины ждет победа.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Полного завершения войны в мае не будет. 8 - это одно из кармических чисел для Украины. Мы можем иметь еще 8 месяцев конфликта. После 21 июня мы можем видеть небольшое послабление войны. В июле будет идти война скачками. Зима 2022 - это период какого-то завершения войны", - отметила астролог.

Напомним, что в Донецкой области рассылают розы "Мир" во все уголки Украины

Ранее сообщалось, что Подоляк подозревает, что пресс-секретарь российского МИДа Захарова на тяжелых наркотиках

Также, Игорь Кондратюк указал украинцам на ошибку, которая тянется уже 380 лет.