Каждый день Вооруженные силы Украины приносят нам новые победы, и борются с российскими оккупантами. Делать это они будут до тех пор, пока наши земли не покинет последний враг.

Новый ролик был опубликован в этот раз 30-й отдельной механизированной бригадой имени князя Константина Острозького в социальной сети Facebook.

Они показали, как легко справляются с российскими оккупантами, которые пришли на наши земли с разрушениями. Они как муравьи бегают туда-обратно с мыслью, как спасти свою жизнь, но, уже слишком поздно. Думать об этом нужно было в тот момент, когда принимали решение ехать ли в Украину с войной.

"Врага следует держать в ужасе. За то, что он ступил на украинскую землю - полыхать так, чтобы его болтало от самой мысли об Украине! Дать понять, кто здесь хозяин! Гонять свинособак без шанса на их никчемную жизнь!" - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

На ролике они бегают из одного места в другое, но Вооруженные силы Украины их везде достанут, и шанса на спасение нет. У них был шанс сдаться, и перейти на сторону добра, но, уже слишком поздно. Пропаганда плотно засела в их головах, за что они и поплатятся.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Нельзя не отметить, что по данным Генерального штаба Вооруженные силы Украины ликвидировали за 70 дней войны уже 24,5 тысяч российских оккупантов. Это число с каждым днем лишь растет, и это будет происходить до тех пор, пока оккупанты не решат покинуть Украину.

Напомним, что доблестные ВСУ разгромили пункт управления оккупантов – "минус" техника, снаряды и орки

Ранее сообщалось, что военная элита "второй армии мира" убегает от ярых ВСУ, оккупант жалуется на знаменитых боевиков

Также, не горит, так горит — в россии сгорело почти четыре десятка грузовиков, подозревают поджог