Стало известно о том, что над Хмельницкой атомной электростанцией утром понедельника, 25 апреля было зафиксировано сразу две крылатых ракеты. Россия продолжает провоцировать, и ставить под опасность весь мир.

Всего за одно утро над Хмельницкой атомной электростанцией было зафиксировано две крылатых ракеты, которые могли поставить под угрозу человеческое существование в принципе. В такой способ российская сторона угрожает ядерной безопасности не только Украины, но и всего мира.

АЭС, отопление, электроэнергия // фото Getty Images
АЭС, отопление, электроэнергия // фото Getty Images

К счастью, пока что опасность миновала, однако оккупанты готовы пойти на все, и совершенно не думают о последствиях. Это уже показали обстрелы Запорожской АЭС, а также захват Чернобыльской АЭС.

Кроме того, несколько дней назад был зафиксирован еще один акт ядерного терроризма со стороны российских оккупантов. К примеру, над Южноукраинской атомной электростанцией пролетели три вражеские крылатые ракеты. Предположительно они были выпущены с территории Беларуси и направлялись в сторону Николаева. Одну из них зафиксировала камера наблюдения станции.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

ЧАЭС. Фото: YouTube
ЧАЭС. Фото: YouTube

Они с легкостью могли попасть в ядерный реактор, что привело бы к непоправимым последствиям.

Нельзя не отметить, что уже более месяца Запорожская АЭС захвачена российскими оккупантами, но при этом, продолжает работать в энергосистеме Украины. Там продолжают соблюдаться нормы ядерной, радиационной, и экологической безопасности.

Фото: из открытых источников Ривненская АЭС
Фото: из открытых источников Ривненская АЭС

Напомним, что работники ЧАЭС воровали у русских военных бензин ради безопасности всего мира

Ранее сообщалось, что в 50 раз больше нормы: в Чернобыльской зоне нашли сухпай оккупантов с огромным радиационным фоном

Также, оккупанты обчистили Чернобыль до нитки, забрали 169 человек и вынесли все ценное