Служба безопасности Украины перехватила разговор одного из российских оккупантов со своей мамой. Прослушав перехваченную беседу, можно услышать, как мать не верит словам своего сына, который прямо признался в преступлениях против украинцев.

Соответствующий разговор можно прослушать на канале Vovan Botan в YouTube.

"Сынок, не теряйте боевого духа! Столько видео, что они там творят. Ты знаешь, вы делаете великое дело. Вот это запомни! И всем передай!", - говорит в разговоре российская мать своему сыну, который участвует в войне на территории Украины.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

При этом, можно услышать, как сам российский оккупант делает откровенное признание. Услышав разговор, который перехватила Служба безопасности Украины, можно услышать, как парень рассказывает своей маме о том, что они убивают обычных людей и детей.

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

"Че мы делаем? Убиваем гражданских и детей", - признается в разговоре российский оккупант.

Мать, в свою очередь, настолько зазомбирована, что даже не верит своему собственному сыну, который совершает преступление в Украине и в нем сам же признается.

"Нет, вы не убиваете гражданских и детей! Вы фашистов убиваете, бл*ть!", - говорит в разговоре женщина.

Напомним, что СБУ перехватила разговор оккупантов, которые готовы пойти на убийство, лишь бы не участвовать в войне в Украине.

Также портал "Знай" писал, что СБУ перехватила разговор российского оккупанта, который признался в убийстве украинки.

Как ранее сообщал портал "Знай", стало известно, кто говорил русскому оккупанту насиловать украинских женщин.