Появилось полное видео как Азов уничтожил орков в Мариуполе, несмотря на сообщения властями рф, что вся городская территория Мариуполя под их контролем.

Полк Азов и украинские ВСУ продолжают держать оборону Мариуполя, хотя силы противника в разы превосходят украинские. Об этом сообщает телеграм-канал Азов-Мариуполь.

"Оборона Мариуполя продолжается. Несмотря на превосходящие силы противника, бойцы полка АЗОВ проводят контратаку", - сообщают азовцы.

Тем временем украинцы решили подбодрить азовцев и украинцев, и показали то же видео, но с музыкальным сопровождением.

Сначала диктор рф сообщает: "Вся городская территория Мариуполя полностью зачищена от боевиков", от "нацистского" группировка Азов, иностранных наемников и украинских войск".

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Это сообщение звучит под музыку из "Маски Шоу". После чего включается совсем другая песня, с известного трека "казаки идут". А на видео тем временем современные казаки дают отпор оккупанту. Из колонны, которая двигалась и занимала территорию, не осталось никого.Их просто забросали гранатами с разных сторон.

Видео снято, скорее всего, с квадрокоптера, на определенном расстоянии от места боя, и на высоте птичьего полета. Однако понять, как азовцы победили орков понятно. Однако им помог один из рашистов, бросив гранату в своих.

Напомним, ранее мальчик из Мариуполя на свой день рождения записал обращение к "спасителей россии"

Как сообщал портал "Знай.uа", Медведчук обратился к Путину и Зеленскому: хочет обменять себя на жителей Мариуполя.

Также "Знай.uа" писал, что командир морской пехоты Сергей волына обратился к Папе Римскому за помощью для Мариуполя.