Путинский прихвостень, глава Чечни Рамзан Кадыров, перехваленные боевики которого прославились как «Тикток-войска», вновь собрался «захватить Киев».

Об этом он сообщил в своем новом видеообращении в соцсетях, показав в подтверждение своих намерений кучу карт на столе.

"Получил карты. Полностью, дон, точки обозначены, задачи понятны. И мы уже начинаем работать конкретно, точечно, дон. Будет еще наступательная работа, дон. Не только в Мариуполе, дон, но и во всех других там населенных пунктах, городах и селах, дон. Луганск и Донецк, дон, первым делом освободим. Такая задача поставлена верховным главнокомандующим, нашим дорогим президентом Владимиром Путиным. И потом дальше заберем Киев и все остальные города», — размечтался Кадыров.

Его не смутил даже тот факт, что Луганск и Донецк с 2014 года находится под контролем пророссийских боевиков. Очевидно, именно от них и собрался освобождать украинские города любитель эффектных видосиков.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки
Показать еще

Интересно, что после тяжелых потерь на Киевщине и перехода к съемкам сфабрикованных видеороликов о Мариуполе, Кадыров вновь вознамерился «захватить» столицу Украины.

Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube
Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube

Напомним, Гавриловские кадыровцы: оккупанты вывозят из Беларуси похищенные в Украине машины.

Как сообщал портал "Знай.uа", кадыровцы в очередном ролике из Мариуполя выдали бездомного за украинского разведчика.

Также "Знай.uа" писал, что рашисты выпустили высокоточную авиаракету Х - 29 по украинской "биолаборатории" - возле Гуляйполя уничтожен экотуалет.