Вооруженным силам Украины удалось уничтожить большую вражескую колонну техники.

Российские захватчики направлялись в направлении города Изюм на Харьковщине, которое является стратегически важным в этой войне об этом стало известно из сообщения председателя Харьковской областной военной администрации (ОВА) Олега Синегубова в его личном телеграмм-канале.

Кроме того, в Ольховке бойцами 92-й бригады была обнаружена яма, которая стала братской могилой для российских солдат. Трупы своих собратьев в яме покинули сами же российские военные.

"Это пример того, как эти нелюди поступают даже со “своими”», - подчеркнул Синегубов.

Популярные статьи сейчас
F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

Также в области продолжается эвакуация жителей Лозовой, из населенного пункта уже выехали около 20 тысяч человек.

В усиленном режиме доставляется гуманитарная помощь для территориальных общин. В самом Харькове пункты выдачи гумдопомоги работают в привычном темпе. В областном логистическом штабе продолжают получать самые необходимые вещи: продукты питания, средства гигиены и прочие.

Уничтожена российская техника, фото МВД
Уничтожена российская техника, фото МВД

Добавим, что российские командующие отказываются признавать свои потери в войне с Украиной, и покидают трупы солдат на украинских дорогах, полях и в лесах. По словам россиян, у них в этой войне "потерь нет".

Напомним, "Уничтожена российская гаубица Мста-С": украинские воины показали, что воруют оккупанты. До детей не довезли.

Как ранее сообщал портал "Знай", ведущий Юрий Горбунов помогает покупать кареты скорой медицинской помощи.

Также портал "Знай" писал, что Михаил Подоляк рассказал, как ведут себя рашисты во время переговоров.