Глава Николаевской ОДА и любимец украинцев Виталий Ким рассказал о российских солдатах и их классовой ненависти к украинцам. Также он уверен, что не только путин, но и россияне хотят этой войны.

Об этом Ким рассказал в недавнем интервью Дмитрию Гордону.

Виталий Ким отметил, что когда российские военные попадают на территорию Украины они часто не могут поверить в то, как живут украинцы. И из-за этого у них возникает классовая ненависть.

Виталий Ким, фото: скриншот из видео
Виталий Ким, фото: скриншот из видео

"Очень много слышал, что когда они заезжали сюда, они говорили: "посмотри, у них в селах асфальт, у них в селах освещение. У них плазмы, у них планшет в селе. Откуда у них планшет в селе?" У них ненависть, классовая ненависть есть к нам, когда они попадают сюда. Они в шоке", — отметил Ким.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

К тому же Виталий Ким отметил, что по его мнению не только путин хочет этой войны в Украине, но и сами россияне, которые это постоянно транслируют. К тому же он уверен, что у них в крови захват чужих территорий.

Виталий Ким, фото: социальные сети
Виталий Ким, фото: социальные сети

"От россиян я честно ожидал большего, то что больший процент думают, что больший процент более интеллигентны или образованные. У меня сложилось ощущение, что россиянам эта война в кайф, они хотят воевать. Хотят доказывать, что они страшные и сильные. Я считаю, что россияне хотят этой войны, у них в крови захватить чужие территории, кого-то убить, изнасиловать", — подытожил он.

Напомним, российские оккупанты попали ракетой в кабинет Виталия Кима в Николаеве: "Разгребаем завалы"

Ранее Знай писал, Виталий Ким заявил о резкой смене настроений в Николаеве после зверств рф в Буче: "Все настроены..."

Также Знай сообщал, "боевой дух восстановлен": Виталий Ким готовится дать серьезный ответ российским оккупантам