20-летний российский оккупант, убивавший мирное население в Буче, обещает вернуться, чтобы делать то же самое.

Украинцы нашли страницу 20-летнего оккупанта Михаила Ткача, передает журналист Андрей Цаплиенко.

Так, стало известно, что российский оккупант из Владивостока 20-летний Михаил Ткач, убивавший украинцев в Буче, грозит вернуться в нашу страну. Он заявил, что продолжит "резать головы" мирных граждан.

Скриншот
Скриншот

Такое заявление российский оккупант сделал после того, как украинцы нашли его страничку в соцсетях и начали писать ему, что он палач и оккупант. Россиянин в своих ответах не отрицал своих преступлений, а даже наоборот, открыто начал угрожать повторить свои зверства.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Скриншот
Скриншот

Как сообщил в эфире Радио Свобода советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко, в Буче Киевской области во время оккупации российскими войсками погибли по меньшей мере 400 человек. Однако российские власти все отрицают и называют многочисленные фото - и видеосвидетельства этих убийств "провокацией" и "постановкой".

В то же время фотографии на которых видны тела, некоторые из которых имеют связанные руки, вызвали шок и осуждение со стороны представителей международного сообщества и призывы к ужесточению санкций против россии и уголовному преследованию виновных.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, российские зверства в Буче доказали фотографии со спутника: тела погибших лежали как минимум с 19 марта

Также Знай писал, оккупантов, устроивших Бучанскую резню, вновь направили в Украину: их очень будут ждать

Ранее сообщал Знай, россия случайно признала убийство 93 мирных жителей: "Боевики в гражданской одежде"