Российских оккупантов, которые расстреливали мирное население в Буче, планируют снова отправить в Украину. Командование ВС рф не будет проводить ротацию личного состава и снова бросает его на передовую. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в facebook.

По информации разведки 64-я мотострелковая бригада 35-й общевойсковой армии РФ, военнослужащие которой совершали массовые убийства и пытки мирного населения в Буче, была выведена в Беларусь. До 6 апреля личный состав доставят в российский Белгород. Проводить ротацию российское командование не будет и бригаду после двухдневного отдыха отправят на передовую в Украину.

Буча после оккупации. Фото: скрин youtube
Буча после оккупации. Фото: скрин youtube

В ГУР подчеркнули, что обычно у подразделений есть больше времени на отдых. Столь плотный график может свидетельствовать о том, что для бригады есть новые "специальные" задания. По мнению разведки это может быть запугивание мирных жителей в Украине.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также в ГУР добавили, что еще одной целью быстрого возвращения 64-й бригады на фронт может быть скорая утилизация ненужных свидетелей. Военных преступников могут направить в одну из самых горячих точек без шанса выжить, чтобы исключить возможность дачи ими показаний в будущих судах.

Ранее информационный портал Знай писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал ужасы Бучи и Ирпеня, чего на русском ТВ не увидеть: "Бежали из города".

Также мы писали, глава Минобороны Резников заявил, что нигде в Европе нет военных, имеющих украинский опыт: "Во всем мире - единицы".

Напомним, белорусские копы выкинули оккупанта из машины, угомонив на полу с автоматом: везде будут в опасности.