Российские оккупанты покинули Киевщину и оставили за собой много разрухи и трупов мирных жителей. Накануне в рф заявили, что людей убили кобы после выхода их солдат, однако спутниковые снимки свидетельствуют об обратном. Так, The New York Times пишет, что тела убитых мирных жителей на улицах Бучи начали появляться с 9 марта, то есть после того, как оккупанты вошли в город.

После ухода российских войск с Киевщины перед украинцами и всем миром открылась чудовищная картина: тела мирных жителей лежали на улицах, их расстреливали ни за что. В россии быстро заявили, что это якобы "провокации" украинской стороны и заявили, что тела появились после того, как ВСУ вошли в город.

Буча
Буча

Впрочем, ложь россиян очень быстро выкрыли. Обзор видео и спутниковых снимков показывает, что мирные жители были убиты более трех недель назад, когда Буча находилась под контролем российских оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

На одном видео, снятом членом местного совета 2 апреля, видно множество тел, разбросанных по улице Яблонской в ​​Буче. Спутниковые снимки, которые предоставила компания Maxar Technologies, показывают, что как минимум 11 тел мирных жителей находились на улице с 11 марта. В этот период город контролировали военные рф.

Ранее Знай писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал ужасы Бучи и Ирпеня, чего на русском ТВ не увидеть: "Бежали из города".

Также мы писали, глава Минобороны Резников заявил, что нигде в Европе нет военных, имеющих украинский опыт: "Во всем мире - единицы".

Напомним, белорусские копы выкинули оккупанта из машины, угомонив на полу с автоматом: везде будут в опасности.