С первых дней полномасштабного военно вторжения рф на территорию Украины армия россии несет немалые потери. Сперва военное российское руководство вообще не признало потерь, однако правда долго не может удержаться.

В телефонных разговорах солдаты рф признают, что проигрывают ВСУ. Один из перехваченных разговоров солдата российской армии опубликовали на фейсбук-странице СБУ.

В телефонном разговоре российский оккупант признался, что его бригада проигрывает противнику. К тому же он признался о немалых потерях среди личного состава.

Отвод российских войск, скриншот
Отвод российских войск, скриншот

"Наша бригада конкретно об***аралась. Потери есть, раненых много. Здесь вся армия тупая, дебилы просто", - рассказывает русский захватчик своей жене.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год
Показать еще

Он откровенно признает силу и мощь Вооруженных Сил Украины и говорит, что украинская армия не по зубам российским оккупантам.

"Мы не можем выполнять задачи против такого противника. Все, что ты говорила, что украинские войска имеют технику – действительно, блин, так и есть", - подытожил захватчик в разговоре.

24 февраля россия совершила полномасштабное вторжение на территорию Украины, после чего начались бомбардировки военной и гражданской инфраструктуры. Вскоре президент Владимир Зеленский ввел военное положение на территории Украины.

Напомним, пропагандисты рф заврались о харьковчанах в заложниках неонацистов: "летучие эскадроны смерти". Российские пропагандисты начали распространять очередной фейк о Харькове

Ранее Знай писал, пропагандист Соловьев вызывался на свою делегацию из-за "проигрыша" на переговорах: "сапог на горле". Пропагандист призвал выполнить приказ Путина в полном объеме

Также Знай сообщал, Южная Осетия вслед за "ЛДНР" заявила о желании "воссоединения" с Россией: где-то мы это уже слышали.