Знаменитый российский пропагандист Владимир Соловьев эмоционально отреагировал на переговоры рф и Украины в Турции, призвав не искать дипломатических решений и полностью выполнить приказ путина. Ролик опубликовали в сети.
Пропагандист Соловьев высказался против мирных переговоров рф и Украины. Он заявил, что это воспринимается, как слабость и призвал выполнить приказ путина в полном объеме, не пытаясь прийти к решению проблемы дипломатическим путем.

Соловьев. Фото: скрин youtube
Соловьев. Фото: скрин youtube

"Хорошо переговорили в Турции. Тут же получили! Поэтому, друг мой не учел, что любые переговоры с нацистами, пока твой сапог не стоит на их горле, воспринимаются как слабость. И не надо жать руки этой гадине! И не дано с ними обмениваться формулировками разными, как дела вести. Вообще не надо с ними ни встречаться, ни разговаривать. Вот это, то что считаю я. Это моя личная точка зрения. Поэтому не надо вводить в заблуждение и пытаться деморализовать с безумными сообщениями, как вчера, наш народ и наших военнослужащих. Поставлена задача и она должна быть решена в полном объеме. Задача ставится в нашей стране только верховным главнокомандующим и извольте слушать только его", - заявил пропагандист.

Ранее Знай писал, российские оккупанты попали ракетой в кабинет Виталия Кима в Николаеве: "Разгребаем завалы". Виталий Ким рассказал про обстрел города. Теперь у него нет своего кабинета в администрации.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы
Показать еще