Мужчина решил заработать на горе украинцев и вывозил людей с Мариуполя, требуя платить 2 тысячи долларов. "Героя" быстро вычислили и теперь он попросил прощение у людей и заявил, что вернет деньги. Ролик опубликовали в youtube.
Мужчина заявил, что его зовут Сергей и он вывозил людей из Мариуполя, который находится в осаде, за 2 тысячи долларов. Нажиться на горе людей так и не получилось, ведь его поймали и заставили раскаяться.

Мужчина вывозил из Мариуполя за деньги. Фото: скрин youtube
Мужчина вывозил из Мариуполя за деньги. Фото: скрин youtube

"Здравствуйте, меня зовут Сергей. Фамилия Кириченко. Я брал за то, чтобы вывезти з Мариуполя деньги - 2000 долларов за машину. Извините меня, пожалуйста, я не знаю что сказать", - сказал мужчина.
Сергей заявил, что обязательно вернет деньги всем кого вывозил из Мариуполя, а также отметил, что будет и дальше ездить в город, чтобы спасать людей. Однако теперь делать это он будет абсолютно бесплатно.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком Европы: "Нуждается в большой поддержке". Украинский гарант стал самым влиятельным человеком Европы. Читатели быстро изменили свое предыдущее решение.

Также мы писали, оккупанты похитили известного на весь мир украинского спортсмена Дмитрия Афанасьева: ворвались в его дом в Херсоне. Оккупанты продолжают свои бесчеловечные действия. Теперь похитили всемирно известного спортсмена.


Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще