Сегодня существует риск, что после Украины российская федерация не остановится, а продолжит наступление на другие европейские страны. Следующими целями рашистов станут Польша, Казахстан и страны Прибалтики.

Об этом в своем аккаунте в Twitter написал советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк.

«РФ, судя по всему, полномасштабно атакует Польшу, страны Балтии и Казахстан в рамках глобальной военной спецоперации с... демилитаризации и денацификации... Все только начинается. Европейской крови будет много, откровенно обещают россияне», - пишет Подоляк, отмечая, что такое официальное заявление сделал российский депутат Михаил Савостьянов.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Отметим, что 24 февраля 2022 года россия начала полномасштабное вторжение на Украину. С тех пор армия оккупантов регулярно обстреливает и бомбит украинские города, разрушает объекты критической инфраструктуры и жилые районы, используя артиллерию, крылатые ракеты и реактивные системы залпового огня. При этом гибнут мирные жители, среди которых уже более сотни детей.

С первого дня наступления российских войск в Украине объявили военное положение и всеобщую мобилизацию населения.

Напомним, Минобороны россии впервые признало потери до 10 тысяч, но затем их скрыли.

Читайте также, что к Алексею Арестовичу заявилась полиция с собаками, потом началась девочка-конфетка.

Ранее портал "Znaj" сообщал, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" показал, во что оккупанты превратили жизнь украинцев.