После полномасштабного вторжения в Украину россия превратилась в страну изгоя, а россиян не ради видеть практически ни в какой стране. В числе этих стран и Литва. Так, стало известно, что на ж/д вокзале в Вильнюсе при стоянке поезда "Москва – Калининград" звучит объявление, записанное специально для граждан рф.

На ж/д вокзале в Вильнюсе при стоянке поезда "Москва – Калининград" по громкоговорителю звучит объявление о войне в Украине. Россиянам сообщают, что по приказу путина российские солдаты убивают мирных украинцев.

баннеры в Вильнюсе
баннеры в Вильнюсе

"Уважаемые пассажиры поезда №29 "Москва – Калининград"! Сегодня Путин убивает мирных жителей Украины. Вы согласны с этим?", - говорится в объявлении.

баннеры в Вильнюсе
баннеры в Вильнюсе

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Кроме того, на вокзале также разместили баннеры с таким же текстом в попытке донести до сознательных граждан рф о преступлениях путина.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком Европы: "Нуждается в большой поддержке". Украинский гарант стал самым влиятельным человеком Европы. Читатели быстро изменили свое предыдущее решение.

Также мы писали, оккупанты похитили известного на весь мир украинского спортсмена Дмитрия Афанасьева: ворвались в его дом в Херсоне. Оккупанты продолжают свои бесчеловечные действия. Теперь похитили всемирно известного спортсмена.