После вторжения в Украину весь мир отвернулся от путина и россии в целом. Так, стало известно, что отреклись от главы Кремля и киберспорсмены - чемпионы мира по Dota 2. Об этом сообщает telegram-канал "Инсайдер Украина".
После начала полномасштабной войны против Украины россия стала страной изгоем, ведь весь цивилизованный мир не поддерживает ее агрессию в отношении мирной страны. Из рф ушли или приостановили работу многие компании, были введены жесткие санкции.

Киберспортсмены
Киберспортсмены

От путина отвернулся не только весь мир, но и российские кибнрспортсмены - команда Team Spirit. Это та команда, которую путин лично поздравлял с победой на The International-2021, а пропаганда называла её гордостью россии.

TEAM SPIRIT. Фото: скрин youtube
TEAM SPIRIT. Фото: скрин youtube

В Team Spirit заявили, что не намерены больше жить в россии из-за войны, развязанной путиным. Так, как киберспорт не привязан к точке на карте они покидают страну.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком Европы: "Нуждается в большой поддержке". Украинский гарант стал самым влиятельным человеком Европы. Читатели быстро изменили свое предыдущее решение.

Также мы писали, оккупанты похитили известного на весь мир украинского спортсмена Дмитрия Афанасьева: ворвались в его дом в Херсоне. Оккупанты продолжают свои бесчеловечные действия. Теперь похитили всемирно известного спортсмена.





Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще