В противостоянии российским оккупантам погибла военный медик из Марганца Ольга Семидьянова. Она воспитывала 12 детей. Об этом пишет "Униан" в telegram.

С момента когда российские оккупанты вторглись на территорию Украины ВСУ дают им достойный отпор. На сегодняшний день потери захватчиков превышают отметку в 13 тысяч человек, но и со стороны украинских защитников есть тяжелые потери, хоть их и в несколько раз меньше.

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

Так, стало известно о гибели военного медика из Марганца Ольги Семидьяновой, у которой осталось 12 детей. Ольга была удостоена награды матери-героини за то, что родила шестерых детей и столько же взяла на воспитание из детского дома. Она практически не покидала горячие точки, поэтому в ее списке наград есть орден "Честь и слава".

Ольга Семидьянова. Фото из сети
Ольга Семидьянова. Фото из сети

Популярные статьи сейчас
Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Ольга Семидьянова погибла на границу Донецкой и Запорожской областей в бою с российскими захватчиками. Трагедия произошла 3 марта. На данный момент дети погибшей не могут ее похоронить, так как постоянно идут тяжелые бои.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский призвал мир остановить торговлю с россией: "Чтобы доллары не оплачивали нашу кровь".

Также мы писали, российские военные были уничтожены воинами ВСУ, пытаясь взять штурмом Харьков: их потери не счесть. ВСУ продолжают достойно отвечать российским захватчикам.

Напомним, ни капли человечности: в Харькове российский самолет сбросил бомбы во время эвакуации людей с разрушенного дома, видео. Российские оккупанты сбросили бомбы прямо во время эвакуации людей.