Сегодня произошло два ожесточенных столкновения с рашистами на Харьковщине. Российские оккупанты в очередной раз пытались штурмовать главный город области, однако Вооруженные силы смогли достойно ответить захватчикам и не пропустили их вперед.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Олег Синегубов.

«Очередное доказательство того, что Вооруженные Силы Украины не отступят ни на метр! Сегодня российские оккупанты потерпели позорное поражение под Харьковом», - говорится в сообщении.

По информации Синегубова, 15 марта во второй половине дня рашисты пытались с Пятихаток штурмом идти на Харьков. Однако украинские бойцы не пустили оккупантов и отбросили врага за пределы его предыдущих позиций.

Еще один ожесточенный бой в Харьковской области состоялся в первой половине дня в селе Русские Тишки, что в 20 километрах от Харькова. Столкновение длилось более часа, но финал – положительный для Украины. Наши бойцы смогли дать отпор и заставить оккупантов отступить на предыдущие позиции.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Точные потери врага еще предстоит подсчитать.

«Наши Вооруженные Силы крепко держат оборону до абсолютной победы. У врага нет никаких шансов!» - заключает Олег Синегубов.

Напомним, что ВСУ переходят в контрнаступление: Главнокомандующий сделал новое заявление, обещает отомстить оккупантам.

Читай то также, что Путин и Шойгу планируют вырубить украинские леса, чтобы накормить свою армию.