Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что уровень угрозы сейчас достиг максимума, ведь на нашу землю враг стянул всех, кого мог.

«Мы выстояли и вдохновили весь мир нашей решимостью. Нет такого уголка на земле, где бы не знали, с каким героизмом украинский народ защищает свою землю», - сказал Зеленский в своем утреннем брифинге.

«Но и масштаб нашего ответа – максимальный», - добавил он.

Зеленский подчеркнул, что в Украине и России по-разному понимают значение термина "максимальный".

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"У них - только техника, по максимуму. У нас - к технике еще народ, на высоте. У них - лишь приказы: наступать, убивать, издеваться. А у нас – еще реальное желание миллионов украинцев одержать победу, защититься, очистить свое государство", - уверен президент.

Презедент Зеленский, YouTube
Презедент Зеленский, YouTube

Зеленский также добавил, что украинская армия постоянно пополняет запасы военной техники за счет того, что захватывают у врага. Иногда оккупанты сами бросают вооружение вместе с боеприпасами, и спасаются бегством.

"Наши военные, наши тероборонівці смогли пополнить арсенал нашей техники за счет многих трофеев, взятых на поле боя. Танки врага, бронемашины, боеприпасы теперь будут работать на нашу оборону, нашу жизнь, нашу страну. Что может быть унизительнее для оккупантов?", - утешил глава государства.

Напомним, Алексей Арестович заявил о скором разгроме российской армии: "Еще не поняли, что уже погибли".