"Саймон" — украинский военнослужащий, младший сержант 3 ОШБр, поделившийся уникальной историей, произошедшей в ходе этой полномасштабной агрессии оккупанта.

Парень до 24 февраля 2022 года был обычным спортсменом, а сейчас он успел побывать на самых горячих направлениях, уничтожая россиян в большом количестве. "Саймон" атлет, ставший пулеметчиком, который во время первого же штурма попал с другими военнослужащими в кольцо.

ВСУ. Фото Генштаб
ВСУ. Фото Генштаб

Остальные ребята погибли, но ему удалось выжить, о чем он и рассказал для проекта "Эпизоды войны".

"Однажды мы залетели в посадку, которая по разведанным была чистой. Но после нескольких часов боя мы поняли, что попали в кольцо с обеих сторон. Отбивали накаты и подавляли огнем врага почти 60 часов, с перекурами на сон, конечно. После чего с нашей файергруппы из пяти человек вернулся только я сам", - вспоминает он.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Японией распространяется смертельная инфекция: бактерии убивают за 48 часов Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Это воспоминание, которое он никогда не забудет. Эмоции были разные — от хороших до плохих. Однако самое главное из всей этой ситуации — это полученный опыт.

Он считает, что сейчас Украине нужна грамотная мобилизация и чтобы граждане изменили ценности в своей жизни. Каждый мужчина, даже без опыта, должен защищать страну. А люди у правительства, которые продолжают воровать деньги, должны быть изгнаны.

Напомним, боксера-путиниста, поддержавшего убийства детей Украины, настигла карма: семья резко уменьшилась

Как сообщал "Знай.uа", раздел россии на три и больше частей, Ичкерия первая: в ГУР рассказали, чем закончится война

Знай.uа писал, мама готовилась к похоронам сына-воина ВСУ, погибшего под Бахмутом, но ей привезли не тот гроб: "У этого ребенка..."