Рано или поздно все, кто является врагом Украины, получат по заслугам — кто-то уже находится на концерте Кобзона, кого-то готовят к такому исходу.

А вот сейчас стало известно о "трагедии" в семье боксера-путиниста. Речь идет про Григория Дрозда, публично поддержавшего полномасштабное вторжение оккупантов в Украину.

"Мы были и есть сами себе хозяева. Это непросто, но это очень важно. Дорогую цену мы заплатили за уроки доверия. Верить нужно только в себя, в своих людей, в свою страну", - заявлял как-то он.

Григорий Дрозд, скриншот: Instagram
Григорий Дрозд, скриншот: Instagram

То есть, он не видит ничего такого в том, что россияне пришли к нам с оружием, убивая мирных жителей, включая пенсионеров, женщин и детей. И в результате Дрозда настигла карма. Его 13-летняя дочь выпала из окна многоэтажного дома. Это произошло в оккупационной столице, в момент, когда и жена спортсмена, и два сына, тоже находились в квартире.

Популярные статьи сейчас
Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время Пенсионерам помогут с покупкой лекарств: как получить 2000 гривен "Щедрый" подарок пенсионерам: выплаты увеличат аж на 1%
Показать еще

Оказалось, что у мужчины с девочкой случился конфликт из-за учебы в школе, он отобрал у нее телефон из-за плохих оценок. Потом уехал по делам, а по возвращению дочери уже не было в живых.

В Украине от начала полномасштабной войны погибли почти 500 детей, около тысячи малышей ранены и 393 ребенка, по состоянию на июнь 2023 года, пропали без вести.

Напомним, воины ВСУ ликвидировали известного российского режиссера - пришел с оружием в руках и поплатился за это

Как сообщал "Знай.uа", воины ВСУ ликвидировали пятикратного чемпиона РФ, который решил повоевать в Украине

Знай.uа писал, оккупанты "похоронили" Козловского после конфликта с Кондратюком: "До последнего..."