На Львовщине, в городе Стрый, московские наемники в рясе продолжают сеять смуту между прихожанами, однако верующие научились сопротивляться.

В Твиттересообщается, что в Стрые московского попа облили зеленкой прямо на службе.

В городе Стрый, на Львовщине, произошло чудо Господне! Московские попы позеленели прямо на глазах верующих. идет речь в сообщении.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Под сообщением появились комментарии украинцев, которые возмутились почему только сейчас. Что делают попы МП в Украине:

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Гнать в шею всех и все, что имеет связь с московией. Вообще непонятно, как эта гебня кремлевская 30 лет в Украине держится? Как это возможно?", "В Украине обливают зеленкой НЕлюдей. Людей никто не обливает", "А почему мокшанская церковь еще там существует?", "А на Львовщине еще есть московские попы??? Замерзли бриллиантовым зеленым, Иисус-Мария святые чудеса" - подчеркнули пользователи Twitter.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментария
Скриншот комментария

И хотя новость доходида к сети с мая, все же не потеряла удовольствия в ее прочитанном и виде.

Напомним, мы писали, что ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находятся штабы в Лисичанске.

Как сообщал "Знай.ua" в Курской области РФ верят в ВСУ и приближают нашу победу: камаз с "пушечным мясом" не доехал до фронта.

Также "Знай.ua" информировал, что Сергей Притула и Игорь Лаченков показали, ради чего украинцы собрали 600 миллионов гривен: гораздо эффективнее Байракторов.