Ракетный террор мирных украинцев - одна из "стратегий" российских оккупантов, которые терпят крах на поле боя против ВСУ. Об этом открыто заявил российский оккупант Анатолий Дремов в своем Telegram.

Накануне, 17 августа Харьков содрогнулся от очередного мощного взрыва. Российские оккупанты нанесли ракетный удар по жилой многоэтажке. В результате погибло семи мирных жителей, а 13 получили ранения, среди них и 11-летняя девочка. На следующее утро террористы запустили ракету еще и по общежитию.

Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас
Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас

Российский оккупант Анатолий Дремов уже открыто написал, что убийства мирных жителей совершаются более чем сознательно - это одна из "тактик" захватчиков, которая, как они считают, поможет им победить. По словам преступника такие "радикальные действия" могут сподвигнуть Киев к уступкам.

Пост оккупанта. Фото: скрин telegram
Пост оккупанта. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки
Показать еще

"Сегодняшний удар по Харькову это вынужденная мера. Эта война уже всех истощила. Вместо двух недель эта война затянулась на полгода. Пора переходить к радикальным действиям. Истребление мирных людей может повлиять на Киев, и это может помочь нам выиграть войну. К сожалению, иначе нам не победить", – написал террорист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов.

Также наш портал информировал, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным: "Террор населения".

Кроме того, наш портал информировал, пленный оккупант насмотрелся телевизора, и отправился воевать из-за "тирании Киева" народа Донбасса: "У православных есть такое понятие".