В Мелитополе девушка пришла подавать документы на поступление в педагогический университет, вместо того чуть не попала в бордель, успела записать разговор с оккупантом.

Одна из абитуриенток не растерялась и записала разговор с предложением вступить на контракт, а деньги заработать предоставлением интимных услуг. Ей предложили делать массажи, в массажном салоне и солярии. Предложение поступило от так называемого "проректора" от рашистов.

Сначала "проректор" рассказывает, что бюджетных мест слишком мало, на одно – 4 человека, а затем предлагает контракт. Насчет того, где девушке взять деньги предлагает неприхотливую работу в сфере услуг.

Это не сложная работа, тебя быстро научат. Девушки массаж научились делать за два дня... Не волнуйся, город у нас маленький, но постоянных клиентов достаточно, - предлагает девушке кафир.

Популярные статьи сейчас
По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Абитуриентка записала предложение в интимные услуги за поступление в вуз. Фото: скриншот с видео
Абитуриентка записала предложение в интимные услуги за поступление в вуз. Фото: скриншот с видео

Когда же девушка просит время, чтобы подумать, он говорит, что "желающих" очень много, и времени на размышления нет.

Ранее в СМИ Мелитополя появлялась информация об открытии в Мелитополе в студенческом общежитии массажного салона и солярия, курируемого назначенным Е.Балицким псевдоректором Андреем Чуйковым, бывшим подполковником и старшим преподавателем Университета Внутренних Дел.

Напомним, мы писали, что оккупанты убегают из Херсона, после подрыва мостов ВСУ - в Мелитополе не дождутся.

Как сообщал "Знай.ua" , подготовка к побегу официально началась: российские оккупанты экстренно вывозят родных из Мелитополя .

Также "Знай.ua" информировал, что литовский депутат потролил россиян, желающих получить туристическую визу .