Стало известно о том, что в скором времени Вооруженные силы Украины получат еще больше оружия от западных партнеров. Все благодаря экспертам из Национальной безопасности.

Об этом они заявили в новом сюжете портала The Hill.

Дело в том, что по мнению как минимум 20 экспертов и специалистов по национальной безопасности, война находится в своем «решающем моменте». Именно поэтому, Соединенные Штаты Америки должны будут активизироваться, и предоставить еще больше оружия.

Сенат США, фото: скриншот из видео
Сенат США, фото: скриншот из видео

Бездействие на сегодняшний день может показывать "непреднамеренное вырывание поражения из пасти победы», и тем самым предоставит серьезную опасность для США и всех их союзников.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Из-за чрезмерной осторожности в отношении провоцирования российской эскалации (как обычной, так и ядерной) мы фактически уступаем инициативу президенту России Владимиру Путину и уменьшаем давление на Москву, чтобы она прекратила свою агрессию и серьезно подошла к переговорам", - говорится в сообщении.

Поставки оружия в Украину, фото со свободных источников
Поставки оружия в Украину, фото со свободных источников

Имперские замашки путина против народа Украины это не только оскорбление, но и спланированная программа геноцида. Направлено это все на то, чтобы стереть нашу страну с карты земли.

От правительстве США сейчас все ждут решающего ответа, ведь при правильном вооружении и поддержке нам удастся быстро выиграть эту войну.

Конгресс США, фото Wikimedia Commons
Конгресс США, фото Wikimedia Commons

"Если это удастся, нашим солдатам с меньшей вероятностью придется рисковать своей жизнью, защищая союзников США по договору, которым Россия также угрожает", — заявили они.

Напомним, что в ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день

Ранее сообщалось, что Олаф Шольц забрал методичку у Макрона, и призвал мир вести диалог с террористами

Также, Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны