В россии очень мало желающих отправляться на войну в Украину, поэтому Кремль пытается хоть как-то привлечь добровольцев, в частности прибегая к шантажу и пыткам. Впрочем, вербуют не коренных россиян, а представителей других национальностей. Об этом сообщает ГУР Минобороны Украины в соцсети facebook.

В Кремле стараются привлекать к войне иностранных граждан, поскольку россиян, желающих участвовать в боевых действиях становится все меньше. В основном ряды оккупантов стараются восполнять гражданами стран Центральной Азии, которых мотивируют подписывать контракт, обещая большие зарплаты или с помощью шантажа.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Значительную часть "добровольцев" в сформированных батальонах составляют похищенные чеченскими силовиками местные молодые мужчины, в основном из сельской местности. Под угрозой уголовного преследования по сфабрикованным обвинениям или под пытками, их заставляют подписывать контракты для участия в войне в Украине", - сообщает ГУР.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Организатором похищений является Рамзан Кадыров, действия которого уже вызывают волну недовольства среди местного населения.

"Практика похищения мужчин для пополнения добровольческих военных подразделений, воюющих в Украине в угоду Москве, порождает волны недовольства среди жителей Чечни", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов.

Также наш портал информировал, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным: "Террор населения".

Кроме того, наш портал информировал, пленный оккупант насмотрелся телевизора, и отправился воевать из-за "тирании Киева" народа Донбасса: "У православных есть такое понятие".