Сейчас в южных областях Украины снова возродилось движение партизан. Они портят планы Кремля, и делают все для того, чтобы скорее их выгнать со своих земель.

На этот раз портал The New York Times решил взять интервью у одного из участников этого движения в городе Мелитополь. Парень имеет позывной "Сварог".

По его словам, российским оккупантам никогда не удастся полноценно находиться в украинских областях, и тем более, ни о какой безопасности для них и речи не может идти.

Партизан, фото: TNT
Партизан, фото: TNT

Подготовка партизанского движения к сражению началась за несколько месяцев до вторжения россиян, и это положительно сложилось сейчас на борьбе, и приночит свои плоды.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

По словам Сварога, партизаны делают все, чтобы оккупанты и коллаборанты не могли спокойно жить в захваченном городе. Конечно же, деталей сейчас он не смог раскрыть, однако уверил украинцев, что все идет по плану, и он с побратимами практически всегда достигают поставленных целей.

Например, не так давно группы "Сварога" заминировала автомобиль, который стоял на территории полицейского участка российских оккупантов. В результате, все прошло успешно, но на половину. Один из полицейских россиян был убит, а второй всего лишь ранен.

Также, они заминировали автомобиль украинца Олега Шостака, который выбрал неправильный путь, и вступил в политическую партию Единая Россия" в Мелитополе.

"Команда заложила бомбу под водительское сиденье автомобиля, настроенную так, чтобы взорваться при запуске двигателя", — рассказал "Сварог".

Херсонские партизаны. Фото: скриншот Telegram
Херсонские партизаны. Фото: скриншот Telegram

Именно благодаря их работе, мы сможем вернуть наши территории еще быстрее.

Напомним, что Валерий Залужный привел плачевную статистику российских преступлений: 40-60 тысяч снарядов по людям в день

Ранее сообщалось, что Олаф Шольц забрал методичку у Макрона, и призвал мир вести диалог с террористами

Также, путин собрался мобилизовать интернет-патриотов, которые поддерживают войну: диванные эксперты напряглись