Жительница Мелитополя рассказала, какие настроения у населения. Партизаны в Запорожской области начали действовать более активно.

Об этом женщина из временно оккупированного Мелиптополя рассказывает по телефону знакомому российскому оккупанту, их разговор перехватили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

На территориях, которые временно оккупировала российская федерация, местные жители с нетерпением ждут, когда Вооруженные силы Украины их освободят. Они снова хотят мирного неба над головой.

От беспредела со стороны оккупантов страдают даже коллаборанты, которые за деньги начали им прислуживать. Теперь даже они мечтают о возвращении территорий под контроль украинской власти.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Женщина, разговор которой перехватили, сначала обрадовалась, когда в город зашли российские военные. Теперь же захватчики начали "освобождать" украинцев от их собственного жилья и имущества в Запорожской области.

"Сейчас позвонили из Кирилловки. У моей подруги на базе отдыха сейчас двадцать с чем БТРов зашли. Заходят в каждое это... У нее там не база, а два этажа на двух сотках. Заходят и забирают", - говорит она.

Собеседник по телефону, который вероятнее всего сейчас воюет, начал успокаивать женщину. Придумал сказку о том, что когда российские войска продвинутся немного дальше, то покинут занятые дома. Однако, женщину это сильно не обрадовало.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Также, по словам жительницы Мелитополя в Кирилловке возобновилось партизанское движение. Теперь, даже сомневающиеся граждане хотят скорейшей победы Украины.

"Народ знаешь, как окрысился? Там сейчас снова партизаны в Кирилловке поднимаются. Вот что самое страшное. Зачем так делать? Понятно, что уже не отдадут. Хорошо, разместить надо... А забрать аптеки? Людям сейчас жить не на что, они хотели поторговать, пока есть возможность. А им же ничего! Как хочешь – так и живи. А это как объяснить? Каким это людям надо?! Бардак бардаком. "Бендеры" у нас так не делали" - возмущается женщина.

Напомним, что в США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ уничтожили российский блокпост вместе с оккупантами на трассе Лисичанск-Бахмут: уже начали закрепляться

Также, российские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "памятка" появилась на вокзале в Мелитополе.