Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович решил высказаться касаемо встречи генсека ООН и турецкого лидера с Владимиром Зеленским. Едут во Львов с конкретной целью.

Об этом он рассказал во время очередного разговора с российским правозащитником и журналистом Марком Фейгиным, с которым регулярно на протяжении полугода обсуждают ситуацию вокруг Украины и на фронте.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Дело в том, что в четверг, 18 августа во Львов прибыл генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш и президент Турции Реджип Тайип Эрдоган. У них там состоится встреча с украинским гарантом Владимиром Зеленским, и вероятнее всего их визит несет конкретную цель.

Они хотят вынудить Украину сесть за стол переговоров, дабы как можно скорее кровопролитную войну россии против Украины. Однако, эти попытки обречены на провал, ведь ни о каком перемирии после причиненной боли и речи не может идти.

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фото: ОП Зеленський и Эрдоган
Фото: ОП Зеленський и Эрдоган

"Может быть, и будут (предлагать дипломатическое решение - ред.)... Но я боюсь даже воспроизвести, что ответит Зеленский. Наверное, скажет "нет" в целом", - заявил Алексей Арестович.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

При этом, нельзя не отметить, что у турецкого президента на официальном уровне заявляли, что одной из целей визита является нахождение мирного выхода из войны, но, что на это скажет украинский лидер - покажет только встреча.

Нельзя не отметить того факта, что о мирных переговорах мог попросить сам путин, который накануне несколько раз за месяц виделся с Эрдоганом.

Напомним, что увидеть HIMARS и умереть: российский пропагандист попал под удар ВСУ и присоединился к Кобзону

Ранее сообщалось, что артиллеристы ВСУ продемонстрировали невероятную мощь на поле боя: под ногами оккупантов пылает земля

Также, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным