Расположение штабов русской армии в Луганске и Лисичанске было раскрыто самими русскими солдатами.

Местонахождение штаб-квартиры кафиров бойцы ВСУ обнаружили благодаря фотографиям на смартфоне одного из рашистов, где была включена функция геотегов (к фотографиям присоединялось точное место на карте, где это фото было сделано). Об этом сообщают в телеграмм-канале "Черных запорожцев".

Геолокация, по которой удалось определить базу. Фото: скриншот Telegram
Геолокация, по которой удалось определить базу. Фото: скриншот Telegram

Таким образом, в Луганской области под обстрел попал штаб российских оккупантов. Как оказалось, это было бывшее здание СБУ, количество погибших не сообщается. Глава Луганской ОГА Сергей Гайдай подтвердил, что этим взрывом был уничтожен армейский штаб. По его информации, пострадать от взрыва могло более ста офицеров России.

Взрывы в Лисичанске. Фото: скриншот с видео
Взрывы в Лисичанске. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Также сообщается, что в момент удара в здании суда оккупанты проводили совещание.

Украинские военные немного ошарашены, ведь считают, что им приходится воевать с идиотами, хотя у них есть техническое преимущество перед украинцами.

Ранее в Попасной была уничтожена база вагнеровцев, которую "нашли" по публикации военного хваставшегося корреспондента, посетившего базу ПИК.

Напомним, мы писали, что в тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с наибольшим количеством коллаборантов .

Как сообщал "Знай.ua" в Москве задержали буря, который эмоционально заявил о войне в Украине

Также "Знай.ua" информировал, что путин собрался мобилизовать интернет-патриотов, поддерживающих войну: диване эксперты напряглись .