В Украине продолжается война, начатая путиным, украинцы держат оборону и пытаются отбросить врага к границе, хотя выходит сдерживать, и постепенно истощать российскую армию.

По мнению Михаила Подоляка, которое он выразил в эфире программы "Воздух", диверсий, "эксцессов" и "хлопка" в России прибавится. Ожидается, что это будет не только Крым.

Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube
Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube

Нарастают и профессиональные диверсии партизанского типа, и диверсии, обусловленные работой Украины, — сказал советник руководителя ОП.

По словам Михаила Подоляка, диверсионные работы будут проводить как профессионалы украинских вооруженных сил, так и местные жители, восемь лет которых оккупировали россияне.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Подтвердить отношение ВСУ к взрывам в Крыму Подоляк отказался. Однако это не изменило его мнение о росте диверсионной работы на оккупированных территориях, и в самой России.

В результате в росармии будут нарастать панические настроения, которые будут передавать подчиненным, и это вызовет у них попустительство своим обязанностям, например, к пожарному надзору.

Также Подоляк отметил, что пассивное восприятие оккупации 2014 года "переходит в стадию активного неприятия: люди видят, что Украина не ломается, сопротивляется и будет деблокировать свои территории", и предрек рост протестных настроений.

Напомним, мы писали, что Подоляк подсчитал, что Россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным.

Как сообщал "Знай.ua" Михаил Подоляк рассказал, как дать почувствовать россиянам войну.

Также "Знай.ua" информировал, что Андрей Ермак раскрыл еще один план россиян, чтобы ухудшить жизнь украинцев: привыкли жить в Средневековье.