Шел уже шестой месяц войны, россияне так и не смогли выполнить поставленные перед ними цели. Именно поэтому пропагандистам ничего не остается, кроме как продолжать угрожать миру ядерным оружием.

Главный российский пропагандист Владимир Соловьев в эфире своего ток-шоу снова начал угрожать миру, а конкретно странам Балтии.

Он считает, что в Литве, Латвии, Эстонии и так далее начали ущемлять права русскоговорящих, и поэтому им может грозить в будущем конфликт с россией. Именно с такими нарративами они начали выступать и перед началом войны в Украине, поэтому, такой вариант исключать нельзя. Вот только есть одно "но", их уже никто не боится после позора в Украине.

"Литва, Латвия, Эстония: мы сейчас начнем вообще всех русских фигачить, визы не дадим, недвижимость отберем у тех, которые, значит, приехали. Мало того, мы у себя на территории запретим говорить по-русски…", — обрушился Владимир Соловьев с обвинениями.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

Далее начался спич по стандартной путинской методичке. Он назвал жителей этих территорий нацистами, и отметил, что никто не запретит людям говорить на русском, так как в условной Латвии 40% жителей знают этот язык. И конечно же, по мнению россиян все это нарушает права этнических меньшинств, но, "миру на это плевать".

Далее пропагандист отметил, что странам нужно взять пример, который на сегодняшний день подает Турция, а странам НАТО, в частности США, нужно быть осторожнее.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

"Если нарушаются права туркоманов — они вводят свои войска. Ввели в Сирию — на глубину 30 километров — якобы для защиты прав туркоманов. Хорошо, мы сейчас возьмем и введем войска для зашиты русскоязычного населения. Дернутся страны НАТО?! Берлин, Париж, Лондон — готовы гореть от ударов наших ракет?! А если понадобится — от использования тактического ядерного оружия. Америка готова будет вступить в бой за прибалтийские вымираты, которые в своем нацистском угаре нарушают права русскоязычных" - подытожил прихвостень путина.

Напомним, что защищая украинское небо — погиб один из лучших летчиков Воздушных Сил ВСУ Антон Листопад

Ранее сообщалось, что российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов

Также, Юрий Романенко назвал три варианта выхода из войны с россией