Антон Листопад был признан лучшим летчиком 2019 Воздушных сил ВСУ, с первых дней он защищал украинское небо и президент наградил его отличием "за мужество" 3 степени.

Об Антоненаписали на странице лицея, где он учился - Физико-техническому лицею Ивано-Франковска. О погибшем герое рассказывают, как о чрезвычайно упрямом и упорном юноше, достигшем своей цели стать летчиком.

Антон Листопад. Фото: Facebook
Антон Листопад. Фото: Facebook

После получения соответствующего образования Антон стал военным пилотом высшего класса. Миллионы украинцев с восторгом и гордостью наблюдали в день 30-летия Независимости пролет над Крещатиком авиационной колонны парада войск. Ведущим этой колонны был именно наш Антон. пишут в сообщении.

Также отмечают, что в 2019 году Антон был признан лучшим летчиком Воздушных сил ВСУ, а с 2010 года был участником боевых действий на востоке Украины.

Антон Листопад. Фото: Facebook
Антон Листопад. Фото: Facebook

"С первых минут широкомасштабного вторжения россиян капитан Антон Листопад защищал украинское небо. За проявленное мужество, отвагу и профессионализм за несколько дней до гибели был отмечен Президентом высокой государственной наградой – орденом за мужество 3-й степени".

Антон Листопад. Фото: Facebook
Антон Листопад. Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Напомним, мы писали, что минометчики ВСУ продемонстрировали филигранную работу по позициям кафиров.

Как сообщал "Знай.ua", после взрывов в Крыму "гости" массово убегают с полуострова, очереди на все виды транспорта .

Также "Знай.ua" информировал, что Подоляк подсчитал, что Россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным.