Украинцы один из самых талантливых народов в мире. Они не забывают о своих хобби и увлечениях даже находясь в самых сложных жизненных ситуациях.

Об одном из таких военных рассказали на странице 68-й отдельной егерской бригады в социальной сети Facebook, где регулярно оповещают об актуальной ситуации на фронте.

Среди егерей, которые сегодня защищают нашу с вами родину, огромное количество творческих личностей. Они не падают духом, и продолжают заниматься привычными делами.

Вот, к примеру, мужчина на фотографии получил от побратимов прозвище "Пикассо".

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Я художник, рисую портреты", - говорит скромно о себе решил рассказать военных. Обучался в свое время он в Харькове, потом переехал в Киевскую область, а рисовал вовсе в французской столице - Париже.

Война застала его в городе Черновцы, куда он приехал незадолго до наступления россиян на отдых, и именно там он сразу принял решение незамедлительно идти в военкомат.

Портреты военного, фото: Facebook
Портреты военного, фото: Facebook

"Начинал как уличный художник еще 20 лет назад. Впоследствии выставлял свои работы в парижской галерее. Также мои выставки проходили в разных городах Украины" - продолжил рассказ о себе украинский защитник.

Уже немного отойдя от событий, на фронте "Пикассо" решил себя отвлечь, и начал рисовать портреты своих побратимов и местных детей. Некоторые из из работ можно увидеть в публикации. Не исключено, что после победы Украины он вернется к гражданской жизни, и откроет выставку своих картин, которые были нарисованы за время войны.

Портреты военного, фото: Facebook
Портреты военного, фото: Facebook

Наши люди уникальны, ведь даже в такой сложной ситуации продолжают жить. Правду говорят, что в войну мы живем лучше, чем в мирное время россияне.

Портреты военного, фото: Facebook
Портреты военного, фото: Facebook

Напомним, что увидеть HIMARS и умереть: российский пропагандист попал под удар ВСУ и присоединился к Кобзону

Ранее сообщалось, что россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали

Также, воины ВСУ отправили на концерт к Кобзону командира оккупационных войск