Артиллерист с позывным "Ворскла" вместе с собратьями обеспечивает самые "горячие" приемы российским оккупантам, ступившим на украинскую землю. О работе воина и его подразделения рассказали на официальной странице Министерства обороны Украины в соцсети facebook.

Воин ВСУ с позывным "Ворскла" является командиром подразделения батареи артиллеристов. Он вместе с собратьями делает все, чтобы российские захватчики чувствовали на поле боя лишь отчаяние.

Воин ВСУ "Ворскла". Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
Воин ВСУ "Ворскла". Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

"Чем больше враг атакует, тем сильнее у него отчаяние", - так комментирует ситуацию на поле боя "Ворскла".

"Ворскла" рассказывает, что задача артиллерии разбить строй врага и деморализировать его. Он подчеркивает, что с этой задачей его подразделение справляется на "ура".

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"
Показать еще

"Наша задача – разбить строй противника, деморализовать его, заставить заранее развернуть боевые порядки во избежание плотного огня артиллерии. С этим мы справлялись! Сейчас работаем по живой силе, вооружению и военной технике", - рассказал командир.

Ранее портал Знай сообщал, украинский гранатометчик заставил российских захватчиков заплатить за все: "Отделение орков - на куски!".

Также наш портал информировал, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор.

Кроме того, наш портал информировал, Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи.