Уровень российского образования никогда особо не отличался чем-то особенным, однако, нынешняя молодежь продолжает пробивать дно. Не могут обьяснить элементарных вещей.

Местный YouTube-блогер TheKRECHETOV решил выйти на улицы одного из российских городов, и начал задавать вопросы молодым людям касаемо мотивов путина в Украине, и что они действительно знают про Украину.

Большая часть людей в ролике знают, что происходит сейчас в нашей стране, но при этом, по всей видимости, поддерживают своего диктатора путина, ведь повторяют стандартные тезисы пропаганды.

Например, молодой парень считает, что в Украине попросту выбрали не того президента, и вместо Владимира Зеленского на должности должен был остаться Александр Лукашенко. Да, они действительно думают, что белорусский диктатор был когда-то лидером Украины.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Я считаю так, что он неправильно все делает. Я бы старого оставил, Лукашенко. По крайней мере до этого войн с ним не было, таких серьезных как щас" - говорит молодой парень. При этом, он не знает, чем сейчас занимается Александр Лукашенко, ведь не следит за его жизнью. Вот, с кем нам приходится воевать.

Следующий парень также знатно удивил своими ответами. Он считает украинцев бандеровцами, а называют их так, потому что они поддерживают движение бандеровцев. Больше он не смог ничего сказать по этому поводу.

"Во время войны, я слышал, что они помогали там немцам. Остап Бендер, или кто там был. Какой-то тип. Что-то вроде он людей пытал, или сжигал, помогал нацистам" - говорит еще один гражданин россии.

Они снова все перепутали, и считают, что движение бандеровцев создал не Степан Бандера, а книжный персонаж романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок" Остап Бендер.

Россияне. Фото: скрин youtube
Россияне. Фото: скрин youtube

Кроме того, россияне уверены, что Степан Бандера, умерший в 1959 году устроил Революцию Достоинства в 2013 году.

Напомним, что боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться

Ранее сообщалось, что пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"

Также, почему оккупанты постоянно открывают огонь по своим: найдено объяснение