После начала полномасштабного вторжения россии в Украину, многие граждане начали пользоваться услугами тарологов и астрологов. Они делали свои прогнозы касаемо ситуации в стране, и множество раз были правы.

На этот раз ведущая YouTube-канала "Люкс ФМ" Таня Татарченко решила поговорить с известным украинским тарологом Людмилой Хомутовская. Она сделала несколько важных прогнозов, к которым обязательно нужно прислушаться.

Таролог, фото: скриншот из видео
Таролог, фото: скриншот из видео

К нам близится праздник, 31-й День независимости нашей большой и красивой страны. В этом году он вызывает опасения, так как в Кремле могут решиться на очередную провокацию. Женщина посмотрела на картах, что же будет происходить на самом деле в этот день.

"24 августа - это будет довольно сложный праздник. Потому что с одной стороны это будет какой-то праздник, о котором мы будем говорить, и действительно его чувствовать. Но, нам дают здесь две карты, даже три, которые говорят о максимальном напряжении. Будут ли обстрелы? Я думаю, что будут. Будет ли какая-то активация на фронте? Будет. Так что такой, со слезами на глазах, ужасом, довольно сложный будет день" - говорит Людмила Хомутовская.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Поэтому, в ближайшее время ни в коем случае нельзя игнорировать воздушные тревоги, ведь эти военные преступники способны на все. Им совершенно плевать на жизни людей, и будут создавать провокации.

Людмила Хомутовская, фото: скриншот из видео
Людмила Хомутовская, фото: скриншот из видео

Далее от ведущей прозвучал вопрос, который также сильно интересует общественность. Будет ли через год Донецк снова украинским городом, под контролем нашей власти, или за него придется еще побороться.

"Ну, тут точно украинский. Сразу украинский. Донецк будут отстраивать, как-то активнее будут, если туда будут направлены средства. Не скажу, что там заводы и пароходы. Там больше о том, что как-то выборочно. Что-то будут делать, что-то нет. Также я не вижу активности, которая была до войны, как мы помним, Донецк в полном расцвете - этого за год я не вижу. Этого пока что не будет" - подытожила Людмила Хомутовская.

Напомним, что враг хотел занять украинские позиции, вместо этого занял место в пакете: особенности работы снайперов ВСУ

Ранее сообщалось, что ювелирная работу ВСУ на Херсонском направлении сделала россиян уязвимыми: остались без железнодорожного сообщения в Крым

Также, путин уже не тот? Кирилл Буданов рассказал, действительно ли россией управляют двойники диктатора